oase.com - surfers world
      

Zurück   [oase.com-Forum] > Hauptbereich > Kitesurfen
Registrieren Regeln Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Kitesurfen Achtung: Bitte Vorgaben beachten!

Antwort    « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »  
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2017, 11:15   #41
fröhlichkite
Benutzer
 
Dabei seit: 07/2007
Beiträge: 467
Standard

ich hab ne Mail an Northkiteboarding geschrieben aber die interessiert das nicht so besonders

meinten ich solls im Geschäft mit Rechnung reklamieren blablabla

war in meinem Fall ein geschenk und ich werde den schei** sicher nicht einschicken oder irgendwo herumtragen.
fröhlichkite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2017, 11:36   #42
roller
Benutzer
 
Dabei seit: 12/2006
Beiträge: 42
Standard

Zitat:
Zitat von fröhlichkite Beitrag anzeigen

war in meinem Fall ein geschenk und ich werde den schei** sicher nicht einschicken oder irgendwo herumtragen.
Ist aber der ganz normale Weg bei einer Reklamation.
roller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2017, 20:06   #43
mores4u
Benutzer
 
Dabei seit: 03/2007
Ort: Kiel
Beiträge: 30
Standard Gekürzt

Moin,
nette zügige Rückmeldung von NKB, habe den Gummisteg gekürzt alles i.O. funktioniert.
Kann passieren, sollte aber nicht.

Also alles Gut
mores4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 10:11   #44
Hamburger Royal
Benutzer
 
Dabei seit: 02/2009
Ort: hamburgo de janeiro
Beiträge: 233
Standard

Möchte meine Halterung auf ein andere Board aufkleben, finde aber das zweite Klebepad nicht mehr...

Hat jemand ne Idee was ich stattdesen nehmen kann. Flieg übermorgen, kann also nicht noch irgendwas im Netz ordern.
Hamburger Royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 11:05   #45
Patrick82
Benutzer
 
Dabei seit: 07/2013
Beiträge: 174
Standard

Denke ich würde es übern Baumarkt lösen.
Zieh die jetzige Halterung ab und geh mit der Seite auf der das Klebepad drauf ist zum Baumarkt. Die werden so nen Kleber bestimmt kennen. So ungewöhnlich sah das Pad eigentlich nicht aus.

Oder, was meinen die anderen?
Patrick82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 11:28   #46
KChris
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2014
Beiträge: 153
Standard

Zitat:
Zitat von Patrick82 Beitrag anzeigen
Denke ich würde es übern Baumarkt lösen.
Zieh die jetzige Halterung ab und geh mit der Seite auf der das Klebepad drauf ist zum Baumarkt. Die werden so nen Kleber bestimmt kennen. So ungewöhnlich sah das Pad eigentlich nicht aus.

Oder, was meinen die anderen?
Ich hab gerade mal nachgeguckt, es ist 3M VHB (davon gibt's wohl mehrere, aber es steht keine weitere Info auf der Folie),
gibt's bei Amazon und vermutlich auch im Baumarkt.
KChris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 13:10   #47
Hamburger Royal
Benutzer
 
Dabei seit: 02/2009
Ort: hamburgo de janeiro
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von Patrick82 Beitrag anzeigen
Denke ich würde es übern Baumarkt lösen.
Zieh die jetzige Halterung ab und geh mit der Seite auf der das Klebepad drauf ist zum Baumarkt. Die werden so nen Kleber bestimmt kennen. So ungewöhnlich sah das Pad eigentlich nicht aus.

Oder, was meinen die anderen?
Das wäre auch meine letzte Lösung aber meiner Erfahrung mit den Baumarktexperte ist so durchwachsen. Daher wüsst ich gern vorher auf was es ankommt.

Aber ich schau mal nach 3M VHB, vielen Dank KChris
Hamburger Royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2017, 02:46   #48
Egika
Benutzer
 
Dabei seit: 08/2009
Beiträge: 183
Standard

Zitat:
Zitat von Hamburger Royal Beitrag anzeigen
Das wäre auch meine letzte Lösung aber meiner Erfahrung mit den Baumarktexperte ist so durchwachsen. Daher wüsst ich gern vorher auf was es ankommt.
Da kann ich Dir weiterhelfen: Es kommt darauf an, dass es gut klebt.
Egika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2017, 09:08   #49
fröhlichkite
Benutzer
 
Dabei seit: 07/2007
Beiträge: 467
Standard

Bei meinem Piq ist bereits eine diode im Display defekt! Das teil war ein Geschenk, ich war damit nicht mal am Wasser! Bis jetzt nur mit Handy verbunden! Wenn ich mit dem Finger auf das Display drücke geht sie kurz! 208Euro ist schon ne Frechheit
fröhlichkite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2017, 11:14   #50
kitesven
gitano
 
Dabei seit: 12/2001
Ort: meist im womo :)
Beiträge: 12.124
kitesven eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von fröhlichkite Beitrag anzeigen
Bei meinem Piq ist bereits eine diode im Display defekt! Das teil war ein Geschenk, ich war damit nicht mal am Wasser! Bis jetzt nur mit Handy verbunden! Wenn ich mit dem Finger auf das Display drücke geht sie kurz! 208Euro ist schon ne Frechheit
was sagte der verkäufer, als du ihn wegen garantie angesprochen hast?
kitesven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2017, 11:30   #51
oaschi
Benutzer
 
Dabei seit: 09/2010
Beiträge: 256
Standard

Mein PIQ war jetzt 5 Wochen im Dauereinsatz und ich hatte keine Probleme damit.
Es zeigt im Vergleich zum Woo bei allen Sprüngen ca. 10 % weniger Höhe an. Dafür dies aber sofort nach dem Sprung und nicht erst nach der Session wie beim Woo.....
oaschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2017, 16:10   #52
psYLo
Benutzer
 
Dabei seit: 06/2010
Beiträge: 100
Standard

Zitat:
Zitat von fröhlichkite Beitrag anzeigen
Bei meinem Piq ist bereits eine diode im Display defekt! Das teil war ein Geschenk, ich war damit nicht mal am Wasser! Bis jetzt nur mit Handy verbunden! Wenn ich mit dem Finger auf das Display drücke geht sie kurz! 208Euro ist schon ne Frechheit
Das ist ja ungeheuerlich! Ich würde North direkt verklagen. Einen Artikel einfach zu reklamieren, um dann ein neues funktionierendes Gerät zu bekommen, machen nur Leute die keinen Plan haben!
psYLo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2017, 18:38   #53
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.342
Standard

Zitat:
Zitat von fröhlichkite Beitrag anzeigen
Bei meinem Piq ist bereits eine diode im Display defekt! Das teil war ein Geschenk, ich war damit nicht mal am Wasser! Bis jetzt nur mit Handy verbunden! Wenn ich mit dem Finger auf das Display drücke geht sie kurz! 208Euro ist schon ne Frechheit
Du kannst auch direkt aus der App den Support kontaktieren und das Problem schildern. Das landet dann nicht bei North, sondern direkt beim Startup PIQ in Frankreich. Man kann in deutsch schreiben und bekommt auch sehr schnell eine Antwort auf deutsch von einer netten Französin.
Und das Teil, dass PIQ zu vertreten hat, kostet 149€. Dass das dann immer noch ein teures Spielzeug ist, weiß man doch schon vor der Anschaffung.
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2017, 12:05   #54
Hamburger Royal
Benutzer
 
Dabei seit: 02/2009
Ort: hamburgo de janeiro
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von Egika Beitrag anzeigen
Da kann ich Dir weiterhelfen: Es kommt darauf an, dass es gut klebt.
6, setzen.

Hitzebeständig, Wasserbeständig, sollte das Board nicht angreifen. Also einfach beidseitig mit Prittstift einschmieren wäre wohl nicht zielführend.
Hamburger Royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2017, 13:15   #55
kitesven
gitano
 
Dabei seit: 12/2001
Ort: meist im womo :)
Beiträge: 12.124
kitesven eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von fröhlichkite Beitrag anzeigen
Bei meinem Piq ist bereits eine diode im Display defekt! Das teil war ein Geschenk, ich war damit nicht mal am Wasser! Bis jetzt nur mit Handy verbunden! Wenn ich mit dem Finger auf das Display drücke geht sie kurz! 208Euro ist schon ne Frechheit
Zitat:
Zitat von kitesven
was sagte der verkäufer, als du ihn wegen garantie angesprochen hast?

und?
kitesven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2017, 18:16   #56
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.342
Standard

Beim Snowkiten scheint er auch zu funktionieren:
https://www.facebook.com/PIQLive/vid...1503732571170/
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2017, 18:31   #57
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.342
Standard

Zitat:
Zitat von Hamburger Royal Beitrag anzeigen
Möchte meine Halterung auf ein anderes Board aufkleben, finde aber das zweite Klebepad nicht mehr...
.
Das sollte gehen:
https://www.amazon.de/EVA-schwarz-Sc...eywords=3m+Pad

https://www.amazon.de/protastic-Stic...eywords=3m+Pad

Geändert von Schonkiternochsurfer (31.01.2017 um 18:49 Uhr).
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2017, 21:33   #58
fröhlichkite
Benutzer
 
Dabei seit: 07/2007
Beiträge: 467
Standard

Zitat:
Zitat von kitesven Beitrag anzeigen
und?
ich warte noch ab was sonst noch ausfällt, dann zahlt sich das einschicken wenigstens aus! eine Diode stört noch nicht so sehr wobei blöd wenn ich dann 28 Meter hoch springe und das display zeigt 26 an weil der Punkt oben rechts aussen ausgefallen ist...damit muss ich wohl leben.
fröhlichkite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2017, 08:21   #59
bausparer
Benutzer
 
Dabei seit: 01/2006
Ort: München
Beiträge: 837
Standard

Welche sensoren werden denn in den dingern verwendet? Trägheit? Druck? GPS?
Wie genau sind die ergebnisse? Ich vermute mal das die Hersteller eher in Richtung " King of the Air" abdriften
bausparer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2017, 13:20   #60
coresince84surf
kitefundbuero.de
 
Dabei seit: 01/2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 823
coresince84surf eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Vielleicht für einige unentschlossene (wie ich) interessant:
PIQ Kiteset gibt es aktuell für knapp 160€ bei Amazon:

http://amzn.to/2lKBI0R
coresince84surf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2017, 17:12   #61
SaX
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2014
Beiträge: 29
Standard

Hallo zusammen

Lässt sich die Piq auch von mehreren Nutzern verwenden? So dass man sie zb mit der Freundin teilt und jeder einen eigenen Account hat.

Gruss SaX
SaX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2017, 03:04   #62
kitesven
gitano
 
Dabei seit: 12/2001
Ort: meist im womo :)
Beiträge: 12.124
kitesven eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von SaX Beitrag anzeigen
Hallo zusammen

Lässt sich die Piq auch von mehreren Nutzern verwenden? So dass man sie zb mit der Freundin teilt und jeder einen eigenen Account hat.

Gruss SaX
nein.
nicht mal verkaufen geht, weil du dann eine neue aktivierungskarte brauchst.
haben das in dakhla versucht, weil kumpel meins haben wollte und ich mir in D halt neues gekauft hätte.
nix da!
personalisiert
kitesven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2017, 08:31   #63
SurfShopKiel
Benutzer
 
Dabei seit: 03/2011
Ort: Klausdorfer Weg 167, 24148 Kiel
Beiträge: 1.469
Standard

Natürlich kannst du das PIQ verkaufen oder verleihen. Es muss dann nur von PIQ deine Aktivierungskarte freigeschaltet werden. Einfach den Support anschreiben. Antworten sehr schnell. Haben schon einige Male Handys und Accounts gewechselt. Aber es geht nur ein Account mit einem PIQ zur Zeit, richtig.

Eike vom Surfshop Kiel
http://www.surfshop-kiel.de
http://www.facebook.com/SurfshopKiel
http://www.instagram.com/surfshop.kiel
SurfShopKiel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2017, 10:25   #64
kitesven
gitano
 
Dabei seit: 12/2001
Ort: meist im womo :)
Beiträge: 12.124
kitesven eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auf die Idee sind wir in dakhla nicht gekommen.
Wir waren in der Annahme das ist Absicht. Damit die mehr verkaufen können
Danke
kitesven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2017, 10:49   #65
250beinaesse
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2010
Ort: Krefeld
Beiträge: 297
Standard

Zitat:
Zitat von danny123 Beitrag anzeigen
In der aktuellen Kite gibts einen ausführlichen Testbericht von WOO und PIQ mit Gegenüberstellung.
Hat jemand den Artikel und kann ihn teilen?
250beinaesse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2017, 12:47   #66
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.342
Standard

Der Test dürfte schon nicht mehr aktuell sein, da PIQ inzwischen die Firmware weiterentwickelt hat.
Dieser Test wurde mit der jeweils derzeit aktuellen Firmware gemacht:
http://forum.oase.com/showpost.php?p...5&postcount=44
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2017, 21:59   #67
250beinaesse
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2010
Ort: Krefeld
Beiträge: 297
Standard

Ok, das kannte ich. Dank dir
250beinaesse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 20:33   #68
Bertram
Benutzer
 
Dabei seit: 09/2006
Beiträge: 181
Standard

Hab meinen gerade ausgepackt. Bis jetzt lässt er sich nicht einschalten, es tut sich nichts, auch nicht an der powerbar. Akkus komplett leer?

Lade jetzt erstmal die powerbar. Das scheint zu klappen, zweite LED blinkt jetzt nach 20 min. Mal sehen...

update: nach zwei Stunden tatsächlich geladen, Firmware update hat auch gedauert weil ständig die Verbindung zum Handy abgebrochen ist.

Wie teste ich denn jetzt am besten zuhause ob alles funktioniert? Nach dem Einschalten wird die Begrüßung angezeigt, dann GO, die blaue LED blinkt,...einen Wert hat er noch nicht angezeigt, hochspringen reicht nicht...

Geändert von Bertram (17.04.2017 um 23:47 Uhr).
Bertram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 00:34   #69
Patrick82
Benutzer
 
Dabei seit: 07/2013
Beiträge: 174
Standard

Hallo Bertram,

ich konnte bisher mit keiner Bewegung einen Sprung nachahmen. Nimm diesen bei deiner nächsten Session mit und teste. Was anderes fällt mir nicht ein.

Gruß
Patrick
Patrick82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 03:38   #70
kitesven
gitano
 
Dabei seit: 12/2001
Ort: meist im womo :)
Beiträge: 12.124
kitesven eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nee, hochspringen oder werfen funzt (eigentlich) nicht. das ist so.
nach 20x mal werfen und sauber fangen hatte ich doch mal ne anzeige musste ja auch testen
kitesven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 18:44   #71
besserpunk11
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2008
Ort: Salzburg
Beiträge: 210
Standard

hatte gestern zum ersten mal das PIQ montiert - zeigte am Display aber keinen einzigen Sprung an.

wuss man das über die App gezielt einschalten?

Display zeigte beim Einschalten Hallo, Name und dann finster, ab und zu blinkte es blau.
besserpunk11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 19:16   #72
8nemo0
DiabloV1*Boost2*S4L
 
Dabei seit: 12/2008
Ort: rectalcity
Beiträge: 983
Standard

Zitat:
Zitat von besserpunk11 Beitrag anzeigen
hatte gestern zum ersten mal das PIQ montiert - zeigte am Display aber keinen einzigen Sprung an.

wuss man das über die App gezielt einschalten?

Display zeigte beim Einschalten Hallo, Name und dann finster, ab und zu blinkte es blau.
Hast du es wie in der Kurzanleitung beschrieben mit der mitgelieferten Karte fürs Kiten aktiviert!?
8nemo0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 19:50   #73
besserpunk11
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2008
Ort: Salzburg
Beiträge: 210
Standard

ja eh klar, habs nur zu erwähnen vergessen, kitemodus ist aktiv
besserpunk11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2017, 21:00   #74
SurfShopKiel
Benutzer
 
Dabei seit: 03/2011
Ort: Klausdorfer Weg 167, 24148 Kiel
Beiträge: 1.469
Standard

An alle PIQ Rider und die, die es noch werden wollen:

Mit dem neuesten Software Update der App gibt es jetzt auch ein Leaderboard und Freundeslisten ..

PIQs sind bei uns auf Lager und sofort verfügbar.

Rock 'n Roll mit North Kiteboarding & PIQ

Eike vom Surfshop Kiel
http://www.surfshop-kiel.de
http://www.facebook.com/SurfshopKiel
http://www.instagram.com/surfshop.kiel
SurfShopKiel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2017, 22:03   #75
besserpunk11
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2008
Ort: Salzburg
Beiträge: 210
Standard

Zitat:
Zitat von besserpunk11 Beitrag anzeigen
ja eh klar, habs nur zu erwähnen vergessen, kitemodus ist aktiv

habs nun selbst geschnallt - muss in der app gezielt eingeschaltet werden.
Etwas komisch aus meinser Sicht da es eigentlich DAS feature ist wovon es sich von der woo unterscheidet
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	fullsizeoutput_1672.jpeg
Hits:	51
Größe:	96,6 KB
ID:	51364  
besserpunk11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2017, 18:10   #76
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.342
Standard

Zitat:
Zitat von SurfShopKiel Beitrag anzeigen
An alle PIQ Rider und die, die es noch werden wollen:

Mit dem neuesten Software Update der App gibt es jetzt auch ein Leaderboard und Freundeslisten ..
Und weitere Überraschungen:
1. Überraschung gestern nach dem Update- es fehlen fast alle meine Sessions aus April einschließlich der 2 Sessions vom gestrigen Tag
Also unbedingt vor dem Update alle Sessions online speichern!!!
2. Überraschung heute auf dem Wasser - die Sprunghöhe wird nicht mehr automatisch angezeigt
Also nach dem Update unbedingt die automatische Sprunghöhenanzeige manuell wieder einschalten!

Der Kunde ist mal wieder Betatester!
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2017, 08:47   #77
Hamburger Royal
Benutzer
 
Dabei seit: 02/2009
Ort: hamburgo de janeiro
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von SurfShopKiel Beitrag anzeigen
An alle PIQ Rider und die, die es noch werden wollen:

Mit dem neuesten Software Update der App gibt es jetzt auch ein Leaderboard und Freundeslisten ..

PIQs sind bei uns auf Lager und sofort verfügbar.

Rock 'n Roll mit North Kiteboarding & PIQ

Eike vom Surfshop Kiel
http://www.surfshop-kiel.de
http://www.facebook.com/SurfshopKiel
http://www.instagram.com/surfshop.kiel
Find ich ne richtig fette Sache aber der leader in DE mit 23m hat in der Session 30 Sprünge, alle unter 3m, nur der eine mit 23m sticht raus.. kann sich ja jeder selbst sein Teil zu denken wie aussagekräftig das ist
Hamburger Royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2017, 19:24   #78
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.342
Standard

Heute war der 3.Tag mit der neuen Firmware und da gab es auch gleich die 3. Überraschung. Das Alte Problem, das eigentlich gefixt sein sollte, tauchte wieder auf: Statt GO anzuzeigen und die Session aufzuzeichnen nach dem Einschalten kam das Bluetooth Zeichen. Somit gab es heute keine aufgezeichnete Session
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2017, 19:52   #79
besserpunk11
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2008
Ort: Salzburg
Beiträge: 210
Standard

Zitat:
Zitat von Schonkiternochsurfer Beitrag anzeigen
Heute war der 3.Tag mit der neuen Firmware und da gab es auch gleich die 3. Überraschung. Das Alte Problem, das eigentlich gefixt sein sollte, tauchte wieder auf: Statt GO anzuzeigen und die Session aufzuzeichnen nach dem Einschalten kam das Bluetooth Zeichen. Somit gab es heute keine aufgezeichnete Session
was macht man dagegen - genau das hatte ich zuletzt auch
besserpunk11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2017, 20:56   #80
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.342
Standard

Zitat:
Zitat von besserpunk11 Beitrag anzeigen
was macht man dagegen - genau das hatte ich zuletzt auch
1. kurz per Bluetooth mit dem Smartphone verbinden, hatte meins jedoch heute nicht dabei
2. an den Support von PIQ schreiben, damit sie sich das noch mal ansehen und nachbessern (habe ich eben schon gemacht)
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten




Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungsbericht GONG SUP INFLATABLE 14' COUINE MARIE CAMO (2014er Version) SirAdrianFish Wellenreiten und SUP 9 24.05.2015 22:30
kitecahunascom, Kapstadt, Erfahrungsbericht hamburger Afrika/Kanaren/Mittlerer Osten 8 03.03.2013 15:10
Nin | Dalmatien | Kroatien - Erfahrungsbericht Absoulute Reisen und Spots 2 20.11.2011 19:18
Suche Erfahrungsbericht Two.AG Soul kiteboard Kitesurfen 10 17.06.2009 13:17
Erfahrungsbericht Underground FLX 132x39 guidog Kiteboards 10 20.09.2008 18:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.