oase.com - surfers world
      

Zurück   [oase.com-Forum] > Hauptbereich > Kitesurfen
Registrieren Regeln Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Kitesurfen Achtung: Bitte Vorgaben beachten!

Antwort    « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »  
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2015, 22:18   #121
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Zitat von froggy-hro Beitrag anzeigen
10m gehen scheinbar doch...
Macht Christian sogar mit Ansage und megaloop ������ verrückte Welt!



ach was, dass warst gar nicht du
habe am Abend die Daten gesehen ist ja verrückt

ok, da bin ich mal auf morgen gespannt, 40Kn+
warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 22:23   #122
indy1
Benutzer
 
Dabei seit: 08/2012
Beiträge: 143
Standard

Hey.
mein höchster jump liegt bei 8,9 Meter, mit einer deadman einlage hätten es dann auch fast 10 werden können. Ist hart mit den "echten" Werten konfrontiert zu werden. Vor Woo hätte ich meine höchsten Sprünge eher zwischen 10-12 Metern gesehen. Aber egal, zum trainieren ist das Ding echt genial und für spassige Battels auch.

Die Halterung für das WOO wird übrigens auf das Board anstelle des Griffes oder etwas höher geklebt. Hält bombenfest. Bin mit dem Kauf bislang sehr zufrieden
indy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 23:43   #123
froggy-hro
hw-shapes shopfahrer
 
Dabei seit: 03/2010
Beiträge: 390
Standard

Einfach den klebehalter benutzen...hält Bombe
froggy-hro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 07:57   #124
Steve =)
...ist grad kiten
 
Dabei seit: 04/2006
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 295
Standard

@ froggy... 10,4 (oase)Meter :P
Das wäre ja deine 20-fache Körperhöhe...
NIEMALS....ist das dein Limit, da geht noch was
Steve =) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2015, 20:41   #125
LeoBoston
Benutzer
 
Dabei seit: 12/2014
Beiträge: 79
Standard

Das momentane Leaderboard für alle Sessions in Deutschland:


HW-Shapes.de WOO...10.4m
Torben Soyke........7.7m
Wilhelm Bölck.......6.2m
Andre Zille.........6.1m
Marco Büchler.......5.3m
Ulf M-n.............5.0m
Sören Hartmann......4.6m
Jensen HH...........4.5m
Johan Granath.......4.3m
Henrik Christensen..4.2m
Fredrik Elmér.......3.8m
Dan Schneiders......1.5m
Marcel Paul.........1.4m

LeoBoston ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2015, 21:35   #126
tomdude
Benutzer
 
Dabei seit: 06/2009
Ort: HH
Beiträge: 153
Standard

Cool, danke *freu*

Zitat:
Zitat von LeoBoston Beitrag anzeigen
Das momentane Leaderboard für alle Sessions in Deutschland:


HW-Shapes.de WOO...10.4m
Torben Soyke........7.7m
Wilhelm Bölck.......6.2m
Andre Zille.........6.1m
Marco Büchler.......5.3m
Ulf M-n.............5.0m
Sören Hartmann......4.6m
Jensen HH...........4.5m
Johan Granath.......4.3m
Henrik Christensen..4.2m
Fredrik Elmér.......3.8m
Dan Schneiders......1.5m
Marcel Paul.........1.4m

tomdude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 16:17   #127
besserpunk11
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2008
Ort: Salzburg
Beiträge: 210
Standard

habe heute auch mein WOO bekommen, in der Verpackung war nur ein Montageschlitten.
In der aktuellen Kite steht aber, dass zwei dabei sein soll(t)en. Wie ist es bei euch - montiert ihr das ding auch auf andere Bretter?

ty, stefan
besserpunk11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 16:53   #128
Der Kaddi
life is a Rodeoooo !
 
Dabei seit: 10/2010
Ort: Hamburch, Fehmarn ☼✌
Beiträge: 582
Standard

an die begeisterten woo-nutzer bzw. "LeoBoston":

kann man die Daten auch mit dem pc auslesen? oder geht's nur mit dem Handy ?
wahrscheinlich nicht, da es dann ja auch eine art app geben müßte

gruss kaddi

PS: weiß man inzwischen, wann die androidapp kommt?
Der Kaddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 17:02   #129
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Der Kaddi Beitrag anzeigen
an die begeisterten woo-nutzer bzw. "LeoBoston":

kann man die Daten auch mit dem pc auslesen? oder geht's nur mit dem Handy ?
wahrscheinlich nicht, da es dann ja auch eine art app geben müßte

gruss kaddi
zZ noch nicht, aber kommt wohl
warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 17:07   #130
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Zitat von besserpunk11 Beitrag anzeigen
habe heute auch mein WOO bekommen, in der Verpackung war nur ein Montageschlitten.
In der aktuellen Kite steht aber, dass zwei dabei sein soll(t)en. Wie ist es bei euch - montiert ihr das ding auch auf andere Bretter?

ty, stefan
man sollte nicht alles glauben was in der Presse steht ....
es ist nur einer dabei, und LEIDER zZ auch keine weiter einzeln lieferbar ;-(
dann muss man sich etwas einfallen lassen

warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 18:47   #131
schattenparker
Benutzer
 
Dabei seit: 08/2013
Beiträge: 63
Standard

Nettes teil aber ohne Android oder windowsphone app leider sinnlos
schattenparker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 19:16   #132
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.330
Standard

Zitat:
Zitat von schattenparker Beitrag anzeigen
Nettes teil aber ohne Android oder windowsphone app leider sinnlos
Dass das Teil ohnehin Luxus ist, den man nicht unbedingt braucht, ist doch wohl klar. Wenn man sich also den WOO gönnt, wo ist da das Problem sich ein gebrauchtes Iphone4 für unter 100€ für den vorübergehenden Gebrauch zu kaufen und dieses im Sommer für den gleichen Preis wieder zu verkaufen. Ein neuer Kite, den man jetzt kauft, hat bis zum Herbst mehr an Wert verloren, als WOO + Iphone4 gebraucht zusammen kosten.
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 23:08   #133
moewe
Hey try the WOW3
 
Dabei seit: 07/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 2.252
Standard

Zitat:
Zitat von LeoBoston Beitrag anzeigen
Das momentane Leaderboard für alle Sessions in Deutschland:


HW-Shapes.de WOO...10.4m
Torben Soyke........7.7m
Wilhelm Bölck.......6.2m
Andre Zille.........6.1m
Marco Büchler.......5.3m
Ulf M-n.............5.0m
Sören Hartmann......4.6m
Jensen HH...........4.5m
Johan Granath.......4.3m
Henrik Christensen..4.2m
Fredrik Elmér.......3.8m
Dan Schneiders......1.5m
Marcel Paul.........1.4m


Schade war nicht in D und da ich immer in NL Kite wird wohl nix Draus da rein zu kommen...

moewe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 23:36   #134
kitesven
gitano
 
Dabei seit: 12/2001
Ort: meist im womo :)
Beiträge: 11.988
kitesven eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

DAS ist alles in D?

kann mir mal jemand son ding leihen?
ich trau mir auf anhieb platz 3 zu, eher platz 2
(wenn gut wind ist)
kitesven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2015, 10:14   #135
Der Kaddi
life is a Rodeoooo !
 
Dabei seit: 10/2010
Ort: Hamburch, Fehmarn ☼✌
Beiträge: 582
Standard

moin

ich hab KONZAs link zu einem woo test aus dem anderen thread geklaut:

https://wetestkites.wordpress.com/20...r-time-part-1/

hm, also dass abgesehen von der frage der absolutgenauigkeit (und der frage an einen selbst: wie ist die definition des begriffs: sprunghoehe z.b. in bezug auf wellen etc.) die vergleichbarkeit bei zwei woos auf einem brett montiert so abweichen, is schade.

aber die messung/berechnung is halt super komplex.

der grossteil der kiter mit max sprunghoehe 5m (und das sind seeeehr viele) wird evtl besser ueber schingschangschong batteln.

bitte versteht mich nicht falsch! ich find das geraet superinteressant und es gibt kaum alternativen.

gruss kaddi
Der Kaddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2015, 10:39   #136
Konza
LF/UOS
 
Dabei seit: 07/2005
Beiträge: 3.555
Standard

Bitte komplett lesen, sonst ist das Fazit etwas unfair. Anscheinend gibt's zwei verschiedene Firmwares die einen Effekt auf das Ergebnis haben.
Konza ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2015, 22:03   #137
LeoBoston
Benutzer
 
Dabei seit: 12/2014
Beiträge: 79
Standard

Zitat:
Zitat von Konza Beitrag anzeigen
Bitte komplett lesen, sonst ist das Fazit etwas unfair. Anscheinend gibt's zwei verschiedene Firmwares die einen Effekt auf das Ergebnis haben.
(Hab das gleiche grad in dem anderen Thread geposted)

Sers allerseits, Dave (We Test Kites) hatte Sensoren mit zwei verschiedenen Firmware Versionen, eine davon war von nem Woo Prototypen. Wir waren anfangs etwas schockiert, weil wir wissen, dass wir genauer sind als in dem Test dargestellt. Ist generell jedoch sehr cool, dass Dave unabhängige Tests macht, er macht sehr gute und gründliche Arbeit.

Dave hat heute (Samstag, 11.4.) nen neuen Test mit gleichartigen Firmware's gemacht, die sessions sind online und öffentlich in der App (zweiter Sensor ist unter Terence Cooper geloggt, beide sessions um 14h). Die Resultate der beiden Sensoren sind im Anhang. Dave wird bald nen neuen Bericht schreiben.

War relativ choppy, wir sind im Flachwasser noch besser.

Wir haben echt sehr viel Arbeit in Genauigkeit gesteckt, weil das ganze Prinzip (leaderboards etc.) sonst ja echt sinnlos ist. Da steckt mehr dahinter, als nur der Algorithmus, Kalibrierung auf verschiedenen Levels (bias & offset auf chip, PCB und device level). Ich denke, wir werden selbst bald mal ein Blog post darüber schreiben. Wir testen jede Session mit 4 Sensoren auf jedem Board, manchmal sogar 10. Sieht lustig aus.

Cheers,
Leo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Messages Image(1794399677).png
Hits:	78
Größe:	51,6 KB
ID:	45238  Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Messages Image(894599911).png
Hits:	68
Größe:	59,9 KB
ID:	45239  Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Messages Image(1290166121).png
Hits:	75
Größe:	72,9 KB
ID:	45240  

LeoBoston ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 08:15   #138
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.330
Standard

Zitat:
Zitat von warnemünder Beitrag anzeigen
es ist nur einer dabei, und LEIDER zZ auch keine weiter einzeln lieferbar ;-(
dann muss man sich etwas einfallen lassen

Ich würde ihn mit der Klebehalterung auf einen Streifen 0,7 mm GFK (Baumarkt oder hier: http://www.ebay.de/itm/FR-4-GFK-Epox...em51bd5 03c27 ), Breite, wie der Sensor, Länge = breitester Lochabstand Boardgriff + 2cm, dann 2 Langlöcher rein und so ist er schnell auf jedem Board anstelle des Griffs montiert.
Wer mit Griff fahren will, kann sich dann statt des Streifens eine Platte aus 2mm GFK anfertigen (Länge, wie oben, Breite = 3 x Sensorbreite), die unter den Griff geschoben und mit diesem verschraubt wird. Sensor kommt denn Frontside neben den Griff.

Geändert von Schonkiternochsurfer (12.04.2015 um 21:21 Uhr). Grund: 0,7 mm statt 2 mm sind ausreichend
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 16:06   #139
LeoBoston
Benutzer
 
Dabei seit: 12/2014
Beiträge: 79
Standard

2. Test von We Test Kites:

https://wetestkites.wordpress.com/20...rt-2/#more-458

Geändert von LeoBoston (12.04.2015 um 16:47 Uhr). Grund: Falsches Zitat
LeoBoston ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 16:11   #140
LeoBoston
Benutzer
 
Dabei seit: 12/2014
Beiträge: 79
Standard

Zitat:
Zitat von Schonkiternochsurfer Beitrag anzeigen
Ich würde ihn mit der Klebehalterung auf einen Streifen 2mm GFK (Baumarkt oder hier: http://www.ebay.de/itm/like/40064539...pid=106&chn=ps ), Breite, wie der Sensor, Länge = breitester Lochabstand Boardgriff + 2cm, dann 2 Langlöcher rein und so ist er schnell auf jedem Board anstelle des Griffs montiert.
Wer mit Griff fahren will, kann sich dann statt des Streifens eine Platte aus 2mm GFK anfertigen (Länge, wie oben, Breite = 3 x Sensorbreite), die unter den Griff geschoben und mit diesem verschraubt wird. Sensor kommt denn Frontside neben den Griff.
Sorry das es momentan nicht mehr Mounts gibt. Arbeiten mit Hochdruck dran! Es werden viel mehr Mounts bestellt, als erwartet, das ist das "Problem".

Ich melde mich hier, sobald es Neuigkeiten gibt.
LeoBoston ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 16:50   #141
Schonkiternochsurfer
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2009
Beiträge: 1.330
Standard

Zitat:
Zitat von LeoBoston Beitrag anzeigen
Sorry das es momentan nicht mehr Mounts gibt. Arbeiten mit Hochdruck dran! Es werden viel mehr Mounts bestellt, als erwartet, das ist das "Problem".
Kein Problem, bin in der Mangelwirtschaft aufgewachsen. Wir haben es gelernt, uns anderweitig zu behelfen. Basteln ist uns in die Wiege gelegt worden.
Schonkiternochsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 17:42   #142
froggy-hro
hw-shapes shopfahrer
 
Dabei seit: 03/2010
Beiträge: 390
Standard

Zitat:
Zitat von kitesven Beitrag anzeigen
DAS ist alles in D?

kann mir mal jemand son ding leihen?
ich trau mir auf anhieb platz 3 zu, eher platz 2
(wenn gut wind ist)
klar können wir dir so ein ding leihen, wenn du mal bei uns unterwegs sein solltest!
platz zwei war aber eigentlich an christian vergeben, der wohl 10m glatt geschafft hat....keine ahnung, warum es das ergebnis leider nicht ins netz geschafft hat.

und dann erschreckt man sich wirklich, wie "hoch" man leider immer nur springt. mit 7m ist man wirklich schon gut dabei!!!

zu beiden sachen (christian und verzerrte höhenwahrnehmung) kann sicher der warnemünder noch was schreiben?!

ich dachte auch, dass der sturm anfang letzter woche mehr zweistellige ergebnisse liefert....aber der sommer kommt ja erst!

lg, flo
team hw-shapes.de
froggy-hro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 22:00   #143
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Zitat von froggy-hro Beitrag anzeigen
eigentlich an christian vergeben, der wohl 10m glatt geschafft hat....keine ahnung, warum es das ergebnis leider nicht ins netz geschafft hat.
ja warum wohl
warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 08:09   #144
crusin lobster
weißt Du doch nicht
 
Dabei seit: 09/2008
Beiträge: 474
Standard

Zitat:
Zitat von LeoBoston Beitrag anzeigen
...
Spot-spezifische Leaderboards ist nur eines von vielen Dingen, die noch kommen werden und das App insgesamt "spannender" machen. Teil dessen ist Leaderboards filtern zu koönnen (Location, Zeit, Alter...), e

Zum faken, ...
Wir haben Daten auf dem Server die das eindeutig als Fake belegen, ganz abgesehen davon, dass schlichtweg kein Wind fuer einen solchen Sprung da war. Wir arbeiten dran, das zu automatisieren, aber wie ueberall steckt der Teufel im Detail, und alles will gut getestet werden. Wir wollen auf jeden fall vermeiden, eine echte Session als fake zu flaggen.
Moinsen, bedeutet dass, dass das kleine Teil auch Daten an Euch sendet und Ihr meinen Standort kenn, wo ich kiten gehe oder bezieht sich das nur auf das Leaderboard wo was eingetragen wird?!

Verstehe das nicht so ganz...

VG
crusin lobster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 08:47   #145
Steve =)
...ist grad kiten
 
Dabei seit: 04/2006
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 295
Standard

Zitat:
Zitat von crusin lobster Beitrag anzeigen
Moinsen, bedeutet dass, dass das kleine Teil auch Daten an Euch sendet und Ihr meinen Standort kenn, wo ich kiten gehe oder bezieht sich das nur auf das Leaderboard wo was eingetragen wird?!

Verstehe das nicht so ganz...

VG
Ich denke nicht, dass der WOO automatisch den Stanort loggt und sendet. Soweit ich weiß ist er ja eben nicht GPS-fähig.
Vielmehr kannst du, wenn du deine Session in der App loggst optional einen Ort/Spot angeben.

Was hingegen auch sein könnte, und das interessiert mich jetzt auch, wird der Standort übertragen, wo sich gerade das Handy befindet, mit welchem ich den WOO synconisiere, oder basieren die örtlichen Leaderboard tatsäüchlich einzig über die manuell eingegebenen Daten?
Steve =) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 08:58   #146
Konza
LF/UOS
 
Dabei seit: 07/2005
Beiträge: 3.555
Standard

Zitat:
Zitat von kitesven Beitrag anzeigen
DAS ist alles in D?

kann mir mal jemand son ding leihen?
ich trau mir auf anhieb platz 3 zu, eher platz 2
(wenn gut wind ist)
Hat halt kaum einer son Ding... und solange es keine Android app gibt, wird's wohl auch so bleiben.
Konza ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 09:13   #147
xiata
Benutzer
 
Dabei seit: 10/2012
Ort: Kiel
Beiträge: 820
Standard

Wer hat denn 200€ für sowas über???

Völlig überteuert
xiata ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 09:35   #148
tomdude
Benutzer
 
Dabei seit: 06/2009
Ort: HH
Beiträge: 153
Standard

Zitat:
Zitat von Steve =) Beitrag anzeigen
Ich denke nicht, dass der WOO automatisch den Stanort loggt und sendet. Soweit ich weiß ist er ja eben nicht GPS-fähig.
Vielmehr kannst du, wenn du deine Session in der App loggst optional einen Ort/Spot angeben.
Korrekt.

Zitat:
Zitat von Steve =) Beitrag anzeigen
Was hingegen auch sein könnte, und das interessiert mich jetzt auch, wird der Standort übertragen, wo sich gerade das Handy befindet, mit welchem ich den WOO synconisiere, oder basieren die örtlichen Leaderboard tatsäüchlich einzig über die manuell eingegebenen Daten?
Momentan gibt es noch keine Örtlichen Leaderboards in der App. Leo hat die Daten wahrscheinlich direkt aus deren System gefischt. Momentan gibt es Leaderboards für Global, Africa, Asia, N. America, S. America und Oceania.
Du kannst wie gesagt manuell Deinen Spot angeben - ich könnte eine Session aus SPO also auch locker nach Kapstadt loggen, doch was macht das für einen Sinn. Ich hoffe die Woo Besitzer bleiben da cool und machen nicht soviel Fake-Zeug, denn für mich ist das nützlich. Es werden die ganz normalen Ortungsdienste aus deinem Handy verwendet. Klar könnte man die Spots also auch einschränken auf das was sich gerade unmittelbar um Dich herum befindet. Es ist aber ganz praktisch, wenn man seine Session erst Abends hochladen kann - was im meinem Fall dann längst Hamburg ist und nicht mehr SPO z.B..
Mal sehen wie das in der Zukunft gehandhabt wird.
tomdude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 09:42   #149
tomdude
Benutzer
 
Dabei seit: 06/2009
Ort: HH
Beiträge: 153
Standard

Zitat:
Zitat von froggy-hro Beitrag anzeigen
platz zwei war aber eigentlich an christian vergeben, der wohl 10m glatt geschafft hat....keine ahnung, warum es das ergebnis leider nicht ins netz geschafft hat.
Es wurde ja immer nur die beste Session pro Woo Benutzer angegeben. Da ihr euch offenbar eine teilt wird immer nur die Bestmarke aller in den Leaderboards sein. Sonst würden ja am Ende die ersten 30 Plätze alle von der gleichen Person (Woo Benutzer) belegt.
Was ihr mal ausprobieren könntet. Ob die Woo sich easy mit mehreren Telefonen synchronisiert. So könnte jeder eurer Kunden/Freunde etc. sich auf dem eigenen Handy einen Benutzer anlegen und Synchronisieren. Einzige schwierigkeit wäre wohl, dass ihr nach jedem Riderwechsel die Synchronisation machen müsstet da dadurch ja die Daten auf der Woo gelöscht werden.
tomdude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:16   #150
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tomdude Beitrag anzeigen
Was ihr mal ausprobieren könntet. Ob die Woo sich easy mit mehreren Telefonen synchronisiert.
alles kein Problem, jeder mit jedem und alles mit allem
funktioniert Perfekt !
warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:39   #151
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Nachdem ich bereits schon immer an meiner angezeigten Höhe gezweifelt habe, heute dann die Bestätigung

Also dann heute mit 2 WOO auf dem Board. Dabei auch die Postion getauscht, und egal wo mein WOO auf dem Board war, er zeigte IMMER 1,3m weniger an.

Das kann nicht der Sinn der Sache sein, woran liegt es ? Update ?

Mein WOO war aus der aller ersten Lieferung, der Test mit dem zweiten aus der letzten Lieferung. (10.4.15)

warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 20:03   #152
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

habe gerade gelesen der Grund ist die alte Firmware
dann bleibt die Frage wie komme ich ans Update ?


womit sich dann auch die Liste ändert, tcha froggy-hro Pech gehabt
Christian war mit meinem WOO unterwegs der nur 10m gemessen hatte

Zitat:
Christian H. ........11,3m
HW-Shapes.de WOO...10.4m
Torben Soyke........7.7m
Andre Zille.........7.4m
Wilhelm Bölck.......6.2m
Marco Büchler.......5.3m
Ulf M-n.............5.0m
Sören Hartmann......4.6m
Jensen HH...........4.5m
Johan Granath.......4.3m
Henrik Christensen..4.2m
Fredrik Elmér.......3.8m
Dan Schneiders......1.5m
Marcel Paul.........1.4m
warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 20:38   #153
froggy-hro
hw-shapes shopfahrer
 
Dabei seit: 03/2010
Beiträge: 390
Standard

Woher weißt du denn, dass meiner nicht auch nen Meter zu wenig misst?!
froggy-hro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 22:14   #154
indy1
Benutzer
 
Dabei seit: 08/2012
Beiträge: 143
Böse @Warnemünder

..bitte noch mal eine Info, hat dein älteres WOO nun mehr oder weniger als das Neuere angezeigt. Ich hab eins aus der ersten Charge und würde meine Messungen, max 8,9 Meter, gerne einsortieren. Grosser Misst mit unterschiedlichen Firmewareversionen. Das Delta kann ja wohl kaum sein
indy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 22:29   #155
warnemünder
onlinesurfer
 
Dabei seit: 09/2009
Ort: Warnemünde
Beiträge: 1.697
warnemünder eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Zitat von indy1 Beitrag anzeigen
..bitte noch mal eine Info, hat dein älteres WOO nun mehr oder weniger als das Neuere angezeigt. Ich hab eins aus der ersten Charge und würde meine Messungen, max 8,9 Meter, gerne einsortieren. Grosser Misst mit unterschiedlichen Firmewareversionen. Das Delta kann ja wohl kaum sein
die alte erste Firmware (3.16.44) zeigt "immer" 1,3m weniger an !
die neuste ist 3.16.70
findest du in der app unter Settings
warnemünder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 22:42   #156
indy1
Benutzer
 
Dabei seit: 08/2012
Beiträge: 143
Standard Danke

Hey Warnemünder,
habe leider die alte 3.16.44 Version
War mir immer sicher, das meine max 8,9 zu wenig sind. Hast du ne Idee, wie ich an die aktuelle Version komme. So macht das ja wenig Spass.

Vielen Dank schonmal an dich
indy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 14:27   #157
tomdude
Benutzer
 
Dabei seit: 06/2009
Ort: HH
Beiträge: 153
Standard

Hab auch ne 3.16.44. Ich sehe es mal positiv, dann ist nach einem Update noch Potential nach Oben ohne das ich was dafür tun muss
Solange es Software ist ist doch alles halb so wild.
tomdude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 14:58   #158
froggy-hro
hw-shapes shopfahrer
 
Dabei seit: 03/2010
Beiträge: 390
Standard

Unser woo hatte auch die alte Software.....ich bin gespannt auf das update 4.irgendwas....dann springen wir alle 20m hoch und alle sind wieder zufrieden mit den.Messungen!
froggy-hro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2015, 02:23   #159
LeoBoston
Benutzer
 
Dabei seit: 12/2014
Beiträge: 79
Standard

Zitat:
Zitat von froggy-hro Beitrag anzeigen
Unser woo hatte auch die alte Software.....ich bin gespannt auf das update 4.irgendwas....dann springen wir alle 20m hoch und alle sind wieder zufrieden mit den.Messungen!
Sers allerseits, erstmal sorry wegen der Verwirrung um Firmware Versionen. Es stimmt, dass 3.16.44 niedriger misst als die letzte Version 3.16.70. Wir haben es mit 70 geschafft, noch mehr aus realen Messwerten rauszuholen, ohne Sprünge einfach zu skalieren - das wollten wir vermeiden.

Wer auf 3.16.44 ist, bitte per PM bescheid geben, ob ihr nen Mac oder PC habt, dann schicke ich nen link zur Woo Upgrade Software.

Die Software kommt nächste Woche auch "offiziell" raus. Wird in der Zukunft öfter Upgrades geben, jedoch wird sich an der Höhenmessung nicht mehr viel tun, leider Die Upgrades werden dann hauptsächlich neue Features (stay tuned ), und generelle Verbesserungen (Batteriemanagement etc.)

Geändert von LeoBoston (15.04.2015 um 04:27 Uhr). Grund: Rechtschreibung
LeoBoston ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2015, 10:07   #160
ripper tom
Salzburg
 
Dabei seit: 08/2012
Ort: Salzburg
Beiträge: 6.380
Standard

könnt ihr eine bewegungssensor für die horizontale einbauen um die höhe bei einem loop zu messen ?

wäre dann eine eigene kategorie von jumps.
wenn er das kann (das unterscheiden ) würde ich mir einen sofort kaufen.
aber so naja
ripper tom ist offline   Mit Zitat antworten




Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Axis Kiteboarding - spez. Board Vanguard - Erfahrungen? mutazenjoe Kitesurfen 6 26.10.2013 23:08
AXIS Kiteboards ? Erfahrungen? Kite.Thor Kitesurfen 11 03.09.2013 12:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.