oase.com - surfers world
      

Zurück   [oase.com-Forum] > Hauptbereich > Treffpunkt
Registrieren Regeln Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Treffpunkt Bereich zum Plaudern, OffTopic, Zeitvertreib, Freestyle, ...

Antwort    « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »  
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2005, 16:40   #1
alohasurfer
addicted to surf
 
Dabei seit: 03/2003
Ort: Rosbach / Hessen
Beiträge: 1.065
Blinzeln OT: an die Computerexperten

Hi,

vieleicht kann mir ja einer weiterhelfen...

habe folgendes problem:

bekomme fehlermeldung nach dem motto:

warnung... beim versuch signin.eby.de zu kontaktieren wurde die verbindung zurückgesetzt...

bei allen seiten wo ich mich einlogen muss... egal ob firefox oder ie...

firewall is aus... viren gecheckt..nix gefunden... internet funzt sonst einwandfrei...

habe ne fritzcard und dsl über 1und1...

nach nem absturz musste ich capiport und dsl software neu installieren... beim deinstallieren vom alten zeugs hab ich wahrsch. was gelöscht...

wenn einer ne zündende idee hat: her damit ..

danke und gruss

carsten
alohasurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2005, 17:01   #2
Rick
No worries!!
 
Dabei seit: 05/2004
Ort: Homeoffice
Beiträge: 2.695
Standard

Du hast da aufjedenfall nen Tippfehler drin:

Code:
signin.eby.de
Geh mal direkt auf www.ebay.de und dann auf "mein Ebay" zum einloggen..

Bei mir gehts.. Und das ist maximal nen Prob Serverseitig, oder eventuell falsche einstellungen im IE/Firefox..
Aber das ist eigentlich unmöglich..

http://my.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?M...=h:h:mebay:-DE

Solltest du Nochmal testen, ich komme rein..

cu Rick
Rick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2005, 17:17   #3
alohasurfer
addicted to surf
 
Dabei seit: 03/2003
Ort: Rosbach / Hessen
Beiträge: 1.065
Standard

hi,

danke für die antwort...

ebay is nur ein beispiel... login in bankaccount oder ähnliche seiten funzt ebenfalls nich...

hab browsereinstellungen geprüft und auch verändert... ssl...cookies etc... hab ich richtig drin...

muss mir irgendwas weggeschossen haben...

vermute...dass es mit der ssl verschlüsselung zusammenhängt...

bin aber kein experte

gruss
alohasurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2005, 18:29   #4
Rick
No worries!!
 
Dabei seit: 05/2004
Ort: Homeoffice
Beiträge: 2.695
Standard

Dann check mal dein Systendatum und Uhrzeit!
Gerade bei SSL und Cookie basierenden Seiten kann dies zu Problemen führen..

Ansonsten wüsste ich da auch nüxx..

Obwohl doch: Windows runter und Linux druff :P

cu Rick
Rick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2005, 19:03   #5
VMarkus
Benutzer
 
Dabei seit: 08/2003
Beiträge: 2.816
Beitrag

Check mal Deine PM´s, hab Dir was geschickt.

Gruss,
Volker
VMarkus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2005, 19:37   #6
ostsee-kiters
www.ostsee-kiters.de
 
Dabei seit: 09/2004
Ort: Kühlungborn
Beiträge: 238
Standard

Bei mir besteht dieses Problem auch alle 2-3 Monate, besonders am frühen Nachmittag.

So nach ´ner Stunde klappt es wieder.

Gruß,
Frank
ostsee-kiters
ostsee-kiters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2005, 20:10   #7
Rick
No worries!!
 
Dabei seit: 05/2004
Ort: Homeoffice
Beiträge: 2.695
Standard

Bei Snakecity bist du nicht zufällig: makkakrani oder ??

Wenn doch, dann lies auch mal hier:

http://www.forum-inside.de/cgi-bin/f...m=7&topic=3737

cu Rick
Rick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2005, 16:12   #8
alohasurfer
addicted to surf
 
Dabei seit: 03/2003
Ort: Rosbach / Hessen
Beiträge: 1.065
Standard

@rick: das mit snakecity versteh ich net

@all: danke für die hilfe..

problem is immer noch da und das durchgängig... mhhhhhhhhhhhhhh

gruss

carsten
alohasurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2005, 00:40   #9
Rick
No worries!!
 
Dabei seit: 05/2004
Ort: Homeoffice
Beiträge: 2.695
Standard

Ne hat gerade gepasst.. Das problem und ein Fall der wegen ebay betrugs auf snakecity besprochen wird..
Stichwort: sener4ever ........


Das das Prob weiterhin besteht is natürlich unschön..
Aber Ferndiagnostisch kann man da so nix pauschal sagen.. Sorry..

Rick
Rick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2005, 09:19   #10
alohasurfer
addicted to surf
 
Dabei seit: 03/2003
Ort: Rosbach / Hessen
Beiträge: 1.065
Standard funzt wieder...

hi,

danke nochmal an alle...

hab gestern vorm rechner gesessen und rumprobiert..

letztendlich hat es der service pack 2 gebracht....

danke vmarkus für den tip mit dem link

gruss

carsten
alohasurfer ist offline   Mit Zitat antworten




Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OT: Männer und Brustwarzen - was soll der Mist? Mief Treffpunkt 14 31.01.2005 17:43
OT: @Drachensteiger Mikki Kitesurfen 8 08.12.2004 09:50
OT : Anti NPD Demonstration in Hannover Rick Kitesurfen 87 25.10.2004 05:15
OT: UMTS - Datenkarte von Vodafone frank2 Treffpunkt 9 22.07.2004 11:58
OT - koche für neues material - mach den mc deal - OT liliuoka Kitesurfen 4 23.06.2004 10:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.